Бюджетное учреждение Омской области "Управление по охране животного мира"

Разрешения на охоту нужно сдать до 24 мая

Разрешения на охоту нужно сдать до 24 мая

Весенний сезон охоты закрыт, и Управление по охране животного мира призывает охотников сдавать разрешения на добычу охотничьих ресурсов. 4756 разрешений на добычу пернатых было выдано только нынешней весной, кроме того, у многих охотников действовали разрешения, полученные осенью сразу на два сезона.

На бланке разрешения необходимо заполнить таблицу №3 – «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве». Если не было случаев удачной охоты, в этой таблице достаточно написать «Нет добычи». Не вернув своевременно разрешение, охотник подводит себя под административную ответственность (ст. 8.37 КоАП РФ). Кроме штрафа, ему грозит лишение права на охоту.

Предоставить сведения о добытых охотничьих ресурсах нужно в 20-дневный срок после завершения сезона, то есть до 24 мая включительно. Разрешения принимают в Омске по адресу ул. Куйбышева, 63 (каб. 103а и 304) или в районах области – там, где они были выданы. Также сведения можно направить по указанному адресу заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.

Разрешения на добычу принимают сотрудники Министерства природных ресурсов и экологии Омской области и БУ «Управление по охране животного мира».
 


13.05.2019 14:50

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

21 мар 2018 года
Фотогалерея