Бюджетное учреждение Омской области "Управление по охране животного мира"

Специалист Управления по охране животного мира приняла участие во Всероссийской олимпиаде

Специалист Управления по охране животного мира приняла участие во Всероссийской олимпиаде

В апреле были подведены итоги Всероссийской олимпиады по охране труда – 2019. В этом году в ней приняло участие 15477 человек, 1916 представляли Сибирский федеральный округ. В их число вошла ведущий специалист по охране труда и технике безопасности БУ «Управление по охране животного мира» Диана Барова.

Олимпиада проходила в пять этапов. Первый из них стартовал в ноябре прошлого года и выявлял знания участников в области требований к охране труда, нормативно-правовом регулировании и обязанностях работодателя и работника в этой сфере. На втором этапе, прошедшем в декабре, участники отвечали на вопросы, касающиеся управления охраной труда, порядка обеспечения работников средствами индивидуальной защиты, инструктажей и порядке обучения и проверки знаний требований охраны труда.

На третьем, январском, этапе прошли тесты на тему медосмотров, включавшие в себя вопросы о предварительном, периодическом, предрейсовом и послерейсовом медосмотрах, а также о психиатрических освидетельствованиях. Вопросы февральского тура касались несчастных случаев: порядка их расследования, возможности снижения их рисков и сложных случаев расследования. Итоговое тестирование олимпиады провели в марте.

По результатам олимпиады был сформирован реестр квалифицированных специалистов по охране труда, и Диане Баровой был выдан сертификат, подтверждающий, что она состоит в данном реестре. В общероссийском рейтинге Диана Васильевна заняла 1509 место, набрав 1384 балла за 2170 секунд. Среди сибиряков она стала 224-ой.

Организаторами конкурса выступили Минтруд России, федеральная служба по труду и занятости Роструд, «Актион-МЦФЭР» и ассоциация «Эталон».
 


22.04.2019 09:14

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

21 мар 2018 года
Фотогалерея