Бюджетное учреждение Омской области "Управление по охране животного мира"

Сотрудники Управления по охране животного мира посетили омский приют для собак

Сотрудники Управления по охране животного мира посетили омский приют для собак

В преддверии года собаки представители Управления по охране животного мира навестили питомцев приюта «Друг».

Несмотря на то, что деятельность бюджетного учреждения связана с защитой охотничьих ресурсов, многие сотрудники, регулярно оказывающие посильную помощь общественной организации, решили объединиться и собрали небольшой гостинец животным, фактически не имеющим постоянного дома, любящих и горячо любимых хозяев.

В ходе общения с представителями общественной организации было принято решение о сотрудничестве, одной из форм которого станет распространение информации о животных приюта среди посетителей бюджетного учреждения, число которых в преддверии открытия охотничьего сезона превышает 10 000 человек.

– Хочется призвать тех, кто давно хотел завести питомца, в первую очередь обратиться в приют для животных. Пусть здесь обитают, по большей части, беспородные собаки, уверен, они станут надежными охранниками и верными благодарными друзьями, – подчеркивает заместитель начальника отдела особо охраняемых природных территорий Александр Зыков.

Приют «Друг» был организован как общественная некоммерческая организация около 10 лет назад. Сегодня на пожертвования учреждений и частных лиц в нем содержится более 400 собак.
 


10.01.2018 17:31

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

29 сен 2017 года
Фотогалерея