Бюджетное учреждение Омской области "Управление по охране животного мира"

Омские музыканты выложили в Сеть видеоклип, снятый на озере Ленево

Омские музыканты выложили в Сеть видеоклип, снятый на озере Ленево

 Съемки видеоролика на песню «Последний день лета» омской арт-рок группы «Джинджерэль» прошли в заказнике «Озеро Ленево» в августе текущего года. Помимо самих исполнителей действующими лицами клипа стали их друзья и родные, а так же сотрудники 12 канала. Готовое видео, большую часть которого музыканты и отдыхающие на воде, в воде и под водой радуются лету, было выложено на сайт youtube.com 31 августа.

– Идея снять клип на воде появилась у нашего режиссера Анны Раковой летом прошлого года, когда в составе съемочной группы программы «Туризматика» мы готовили выпуск о пяти озерах. 3 месяца назад мы записали песню «Последний день лета» и решили, что Ленево – идеальное место для нашего клипа. Думаю, нам удалось передать особую атмосферу этого места, царящую здесь в конце лета. То спокойствие и умиротворение, которыми буквально наполняет отдыхающих Ленево перед осенне-зимним рабочим марафоном, – поясняет лидер группы «Джинджерэль» Антон Болбат.

За две недели в Интернете клип набрал более 38 000 просмотров и большое количество комментариев. А сами музыканты настолько прониклись пейзажами Муромцевского района, что пообещали следующим летом организовать на территории заказника «Озеро Ленево» рок-концерт.


14.09.2017 15:22

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

29 сен 2017 года
Фотогалерея